SMPN 1 Punung Selenggarakan Try Out Ujian Nasional

Guna mempersiapkan peserta didik untuk menempuh Ujian Nasional Tahu Pelajaran 2016/2017 SMP Negeri 1 Punung menyelenggarakan Try Out UN, yang diselenggarakan tanggal 17-18 Oktober 2016. Try out ini diikuti oleh seluruh siswa kelas 9 sejumlah 203 siswa. "Uji Coba Ujian Nasional ini dimaksudkan untuk mempersiapkan anak-anak sejak dini dalam menghadapi Ujian Nasional", begitu ungkap Any Suparno, S. Pd., MM, Kepala SMPN 1 Punung. Lebih jauh diungkapkan, bahwa sudah banyak langkah-langkah yang dilakukan oleh SMP Negeri 1 Punung dalam menghadapi Ujian Nasional, termasuk diantaranya adalah program pengayaan dan pemberian tugas mandiri.