• gbheader1
  • header2
  • gbanner7

Selamat Datang di Website SMP NEGERI 1 PUNUNG | Beriman, Berilmu, dan Berbudaya Lingkungan | SMPN 1 PUNUNG SEKOLAH ADIWIYATA | Terima Kasih Atas Kunjungannya.

Login Member

Username:
Password :

Bagaimana tampilan website ini
Sangat Baik
Sangat Kurang

Pengunjung : 112135
Member Online : 0
IP : 44.202.198.173
Proxy : -
Browser : Opera Mini

SMP NEGERI 1 PUNUNG

NPSN : 20510974

Jl. Raya Punung - Pacitan Ds. Sooka Kec. Punung Kab. Pacitan 63553

smp1punung@yahoo.co.id

TLP : -

Materi Uji Terbaru

Sertijab dan Pisah Sambut Kepala SMPN 1 Punung

Sabtu, 15 Januari 2022 bertempat di Gedung Serbaguna SMPN 1 Punung telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala SMPN 1 Punung, dari Any Suprapno, S. Pd.,MM kepada Katni, S. Pd., M.Pd.. Acara dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pendidikan, Kabit Pembinaan Sd, Kabid Pembinaan SMP dan Koordinator Pengawas SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan. Ikut juga hadir menyaksikan Sertijab ini antara lain Camat Punung beserta unsur Forkompimca, Kepala Sekolah SD/SMP di Kecamatan Punung, Komite Sekolah dan Guru/Karyawan SMPN 1 Punung serta SMPN 2 Donorojo dan undangan lainnya.

Serah terima jabatan ditandai dengan penandatanganan berita acara Sertijab disaksikan oleh Ir. Sri Wahyuning selaku Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan, dilanjutkan penyerahan buku memori dari Kepala Sekolah lama kepada Kepala Sekolah Baru. Dalam sambutannya Ir. Sri Wahyuning mengharapkan agar nantinya SMP Negeri 1 Punung bisa berkembang lebih baik dibawah kepemimpinan Katni, S.Pd., M.Pd.

Setelah Sertijab ini, selanjutnya Any Suprapno, S.Pd.,MM., akan melaksanakan tugas sebagai Kepala Sekolah di SMPN 1 Pacitan.

Selamat menjalankan tugas di tempat baru, Pak Any…

Selamat datang, Pak Katni

Semoga sukses..