Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas berkat rahmat dan petunjuk-Nya, website SMP Negeri 1 Punung Kabupaten Pacitan dapat hadir sebagai sarana informasi sekolah.

Memasuki era globalisasi, dunia pendidikan dituntut mempersiapkan para peserta didiknya menjadi manusia yang berkualitas dan siap menghadapi berbagai tantangan masa depan dengan landasan iman dan taqwa. Berkaitan dengan hal tersebut, maka dibutuhkan proses pembinaan peserta didik yang mengarah kepada kemampuan pengetahuan dan keterampilan berbasis teknologi.

Hadirnya website ini, diharapkan mampu menjembatani informasi antara sekolah dengan orang tua/wali murid, para alumni dan masyarakat pada umumnya. Di dalam website ini disampaikan hal-hal yang terkait dengan tata kelola dan kegiatan sekolah.

Kami menyadari bahwa website ini masih terdapat banyak kekurangan, untuk itu sumbang saran dan kritik membangun sangat kami harapkan dari semua fihak.

Akhirnya, kami berharap agar website ini dapat bermanfaat bagi semua fihak.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMP Negeri 1 Punung

ttd.

Any Suprapno, S. Pd., MM.